Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития

^ Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития
Как признано в концепции устойчивого развития, техногенная цивилизация привела население земли к созданию ряда негативных технологий во всех областях людской жизни.

Фактически все наилучшие заслуги Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития людской мысли реализуются на данный момент страшенной отраслью народного хозяйства — созданием орудия, т.е. ориентированы на ликвидирование людей, реальное либо возможное.

Информационное поле, создаваемое при помощи современных средств коммуникации Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития (телевидение, компы, сотовая связь), принуждает подчиняться условиям новейшей цивилизации такие обычно гуманитарные сферы людской жизни, как любовь, семья, воспитание, обучение и исцеление. Обесценивается личность человека, его душа и сама жизнь, а высочайшие чувства любви и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития самоотвержения меж мужиком и дамой подменяются сексом, при желании также на техническом уровне снаряженным. По выражению величавого преподавателя Ушинского «только личность воспитывает личность». Такое воспитание на данный момент подменено аппаратным обучением Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и тестированием обучающихся, которое не выражает их настоящего умственного уровня.

Химизация и применение тяжеленной сельскохозяйственной техники привело к эрозии и истощению почв, что сказывается на снижении иммунитета почв и произрастающих Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития на их культурных растений. Возрастает патогенная микрофлора, вырастает число заболеваний земли и растений, служащих едой животным и человеку. Создаются дефектные, грешные трофические цепочки. Животные, лишенные настоящей еды, получают новые патологии. Люди питаются плохой растительной Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и животной едой, теряют достаточный тканевой иммунитет. Сюда добавляется техногенный прессинг иммунной системы всей биосферы: загрязнение воздуха, воды, почв, растительности, животного и организма человека отходами промышленного производства. К этому в качестве повреждающего Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития фактора добавляется лекарственное исцеление животных и человека, т.е. их дополнительная химизация. Результатом является рост заболеваемости населения, возникновение новых болезней, связанных с иммунодефицитом, эпидемиологическое распространение типо побежденных прививками и лекарствами зараз Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития (грипп, туберкулез, сифилис). Схожая ситуация ведет к глобальной экологической катастрофе, ускоряемой хищнической добычей нефти и газа из недр планетки и полной вырубкой леса. Таким макаром, разумеется, что все сферы людской жизни требуют Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития сотворения и внедрения новых био технологий, соответственных законам природы, а не борющихся с ней.

Ряд схожих технологий уже сотворен в сельском хозяйстве.

В медицине сотворена методика натуральной гигиены либо естественной профилактики и исцеления Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития болезней.

В энергетике реализуется внедрение экологически незапятнанных источников энергии: сила ветра, солнечной энергии, энергия гравитационного и торсионного полей и др.

В утилизации бытовых, сельскохозяйственных и промышленных отходов развивается микробиологическая разработка — «эффективные микроорганизмы».

В Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития педагогике: системы Макаренко, Сухомлинского, Шаталова, Щетинина, гармонически развивающие личность малыша, воспитывающие в детях экологически направленные умения и способности, высочайший дух, ум и нравственность.

Реализовав эти и другие экологически направленные заслуги людской Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития мысли, люди сумеют сделать общество, живущее в зоне экономической, политической, денежной и мед безопасности. Но совершить подобные коренные конфигурации в жизни людей всей планетки либо хотя бы одной страны сходу Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития нереально, т.к. в людском обществе отсутствует экологическое сознание. Не реализуются бесконфликтное существование, экологическая культура земледелия, внедрение незапятнанных энергетических источников, естественная терапия и профилактика заболеваний, почтение личности малыша, человечная педагогика, неизменная связь людского духа с Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития творческими силами Вселенной и почтение законов Природы.

Экологическое сознание создается и воспитывается у людей, живущих в экологических критериях. «Бытие определяет сознание», но ведь бытие создается человеком на уровне его сознания. Этот крепкий Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития круг «сознание-бытие» можно порвать на уровне сотворения экологической здравницы, где заболевания излечиваются только природными факторами и способностями самого организма как звена био системы природы. Исцеление организуется в экологически сохранной Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития зоне (село, станица) и реализуется при помощи незапятнанного воздуха, ландшафта, природных водоемов, солнечной инсоляции, еды, выращенной экологически незапятнанными способами. При всем этом активируется и оздоровляется система организма, его реактивность, самоисцеляющие силы и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития наступает исцеление от хоть какой заболевания. Это и есть естественная неспецифическая терапия и профилактика заболеваний. Пребывание в таковой здравнице от 15—20 дней до 2—3 месяцев делает у пациента экологически приспособленные пищевые вкусы, способности Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и поведенческие реакции, меняет психический настрой и отношение к жизни в сторону оптимизации всех его характеристик, т.е. начинают воспитываться элементы экологического сознания.

Как целебный фактор в здравнице применяется также высочайшее традиционное искусство, художественное творчество Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития самих пациентов, что содействует расцвету и развитию личности.

Вокруг здравницы непременно создается зона экологического сельского хозяйства. В разработке сада, цветника и огорода могут участвовать сами пациенты, что является важным Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития целебным фактором. Структурируется производственная зона, педагогический комплекс — создается соц инфраструктура, носящая принципно экологический нрав. Она может быть сотворена как на месте уже имеющихся поселений, так и на неосвоенных, еще незапятнанных ландшафтах. Экополис — это открытая система Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития, обменивающаяся с социумом информацией, являющаяся генератором экологических мыслях, принципов, технологий во всех сферах публичного бытия. Распространение схожих экополисов по Рф и потом планетке в течение 2-3 поколений изменит сознание людского общества. Новое экологическое Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития, галлактическое сознание сделает неосуществимыми создание орудия, предупредит войны, преступность, наркоманию, алкоголизм, детскую беспризорность и другие публичные пороки. Резко сократится заболеваемость. Заместо генетического вырождения мы будем иметь на физическом уровне и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития нравственно здоровое поколение.

Обычная продолжительность людской жизни - 100 и поболее лет — обеспечит духовную гармонию и преемственность поколений.
^ Экологические мед технологии и их связь с биологизацией сельского хозяйства Краснодарского края
Вопросы экологической медицины и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития экологических мед технологий до сего времени не дискуссируются и не разрабатываются ни докторами, ни экологами. Меж тем, разумеется, что без экологических способов исцеления болезней все усилия по созданию экологического сельского хозяйства Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и экологического производства теряют смысл.

По сути для заслуги реальных результатов в экологии нужно сделать и воплотить экологические технологии сразу во всех сферах людской жизнедеятельности. Эти сферы — это рождение, воспитание, обучение, сельское хозяйство, исцеление Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и профилактика болезней, промышленное создание, энергетическое обеспечение общества, утилизация бытовых, сельскохозяйственных и промышленных отходов.

В текущее время учеными-аграриями сотворен и удачно реализуется ряд сельскохозяйственных экологических технологий: органическое земледелие с применением био Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития способов удобрения и санации сельхозугодий, разумное земледелие, учение о правильной обработке земли и некие другие. Особенное место посреди их занимает микробиологическая разработка обработки земли и растений культурой действенных микробов, уничтожающих Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития патогенную микрофлору земли и растений, также организма человека и организма животных.

Эта разработка находится на стыке медицины и сельского хозяйства, соединяя в единое целое две эти сферы жизни человека.

Является бесспорной правдой Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития то событие, что здоровье организма человека (т.е. качество его тканей и органов) зависит и является производным от свойства еды, съедаемой человеком. Как следует, качество сельхозпродукции играет основополагающую роль в состоянии здоровья Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития, нравственной крепости и длительности жизни человека, общества, цивилизации.

Качество генофонда реального и будущих поколений находится в зависимости от свойства здоровья их родителей. В критериях техногенного (технократического) общества в медицине властвуют тенденции химизации Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и технического оснащения процесса исцеления, что выразилось в изобретении и массовом применении профилактических прививок, лекарств, химиопрепаратов и гормональной терапии, также отчуждении мед помощи от населения. Благодаря технической насыщенности исследовательских и целительных методик стало Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития нецелесообразным содержание сельских участков больниц и фельдшерско-акушерских пт на селе. Они были закрыты, и все мед сервис населения сосредоточилось в больших городках и райцентрах с поликлиниками на несколько тыщ коек Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития. Сотворена промышленность заболеваний, медицина растеряла свою просветительскую гуманитарную суть. Итог рост заболеваемости и возникновение новых видов патологии людского здоровья (СПИД, вирус Эбола, болезнь легионеров, новые геморрагические лихорадки, коровье бешенство — пузырчатая энцефалопатия и т.д.). Все Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития это гласит о тупиковом пути развития фармацевтической медицины. Личным результатом профилактических прививок населения против заразных болезней являются поствакцинальные отягощения, а глобальным нехорошим воздействием на иммунофонд людской популяции — эпидемии новых Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и уже узнаваемых заболеваний: СПИДа, геморрагических лихорадок, туберкулеза, также лавинообразный рост числа аллергических болезней, злокачественных новообразований и сердечнососудистых болезней. В итоге многие заболевания, к примеру, астму, псориаз, диабет, гипертонию и ряд других Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития, официальная медицина объявила неизлечимыми, ведущими к инвалидности человека и именовала их «образам жизни». Роль докторов сведена к обучению нездоровых как «лучше болеть», «контролировать» болезнь при помощи фармацевтических средств, т.е. медицина сведена к Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития посредничеству меж человеком и лекарственным созданием.

Аналогом этому виду действий в индустрии становится создание орудия — производим орудие, чтоб защищаться от противников. Итог гонка вооружений в масштабе планетки, также гонка лекарственного производства в Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития борьбе с заболеваниями. Налицо абсурдность ситуации — человеческое невежество, эксплуатируемое в алчных целях мировой научной и правящей элитой. Если люди не смогут скорректировать схожую антиэкологическую действительность, трагедия неизбежна. Нелишне вспомнить, что подобные катастрофы не Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития раз происходили в истории цивилизации, и оскудевшая людская популяция обязана была начинать все с каменного топора и изобретения огня. Результатом становилась значимая моральная и умственная деградация населения земли.

Сейчас только благостное воззвание к Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития творческим силам Вселенной, соблюдение законов Космоса и земной природы могут сохранить и вернуть людскую цивилизацию и сам био вид Человек разумный вкупе с его экологической нишей.

Экологические нормативы в медицине разработаны Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и реализованы естественной медициной либо натуропатией — гигиеной внутренней среды.

Наука эта может гордиться десятками корифеев медицины, создавших теорию исцеления заболеваний, а не только лишь их описание. К ним относятся такие величайшие ученные Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития, как Герберт Шелтон, Норманн Уокер, Поль Брег, Кеннет Джефри, Бенджамен Харри, Ив Вивини, Юрий Сергеевич Николаев и другие.

Реализация принципов естественной медицины не просит сложной аппаратуры, больших технологий и огромных издержек.

Она базирована Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития на использовании в лечении людской патологии причин природы и самого организма как звена экосистемы планетки.

Это способы неспецифической терапии, излечивающие не отдельную болезнь либо орган, а весь организм хворого. Они приводят к Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития реальному исцелению хоть какой заболевания, не считая тех состояний, которые характеризуются разрушением большей части внутренних органов (запущенный рак, цирроз, склероз). Такое исцеление осуществляется не в урбанистических городках с не малым техногенным Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития прессингом, фактически лишенных незапятнанного воздуха и воды, а в экологически сохранных зонах. Потому неважно какая сельская участковая поликлиника может быть очень стремительно преобразована в экологическую здравницу, где будут излечиваться обитатели села Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и близкорасположенного городка. Такая экологическая здравница безизбежно будет облагораживать окружающую среду, т. к. будет окружена зоной экологического сельского хозяйства, экологического производства. Вокруг нее создается экологическая соц инфраструктура, в какой соответственно и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития безизбежно вырабатывается экологическая культура и экологическое сознание. В таком микросоциуме и его не далеком окружение сокращаются, а потом сводятся на нет социальные заболевания и пороки (СПИД, наркомания, алкоголизм, преступность и т. п.).

Во 2-м, 3-ем Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития и последующих поколениях экологическое сознание становится так всеобъятным, что завладевает руководящей элитой. В этом состоит путь к всеобщему прекращению конфронтации, конфликтов и войн, созданию крепкой, здоровой семьи, нравственному восхождению наций и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития народов, путь к жизни в согласии с природой при соблюдении ее законов, использованию сил природы для нужд общества. Экологические природные причины (воздух, вода, солнечная энергия, гравитационное поле, торсионные поля) будут познаны человеком и Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития станут неисчерпаемыми и ненасильственными источниками энергии. Пища из растений: плоды, орешки, овощи и злаки станут естественными источниками здоровья, благодаря восстановлению иммунной системы земли, растений и организма человека. Животноводство даст дополнительные продукты питания Единая медико-аграрная экологическая концепция как часть концепции устойчивого развития: масло, молоко, яичка.

Бесконфликтное существование с природой — единственный путь правильной жизни человека на земле.


e22-1-9z-svarka-tavrovih-soedinenij-v-razzenkovannoe-otverstie.html
e4-kradetsya-i-beryot-zolotie.html
ea-bazhenova-mp-kotyurova.html